web analytics

¡Showmatch: Guerra de Nieve! - Chicas vs Chicos.

0

LEAGUE OF GIRLS LATINOAMERICA PRESENTA

El Showmatch: Guerra de Nieve es una actividad realizada por League of Girls Latinoamérica que consiste en un compartir navideño, donde formaremos dos equipos de chicos y dos equipos de chicas por cada servidor (LAN y LAS). Dichos equipos se enfrentarán en una batalla intensa chicos vs chicas, en el mapa "La Leyenda del Rey Poro".

El stream será realizado a través de nuestro canal en Twitch.tv con Chun y Dama G en representación de GG Club ♥



Cada equipo constará de un capitán y son ustedes los que tendrán la oportunidad de jugar junto a ellos en este Showmatch: Guerra de Nieve con motivo de compartir navideño.

EQUIPOS DE LAN:

Destroza Galletas: Shasko
Ayudantes de Santa: Lindsan
Elfas de Noche Buena: Lolirot
Protectoras del Muérdago: Epsylon

Elfas de Noche Buena            Detroza Galletas            
Elfas de Noche Buena   Ayudantes de Santa
Protectoras del Muérdago    Destroza Galletas
Protectoras del Muérdago  Ayudantes de Santa

 

EQUIPOS DE LAS:

Guardianas de los Poros: Cata Salazar
Princesas de Nieve: LadyKarin
Soldados de Jengibre: Rojan
Hijos del Grinch: Mada

Guardianas de Poros Soldados de Jengibre
Guardianas de Poros Hijos del Grinch
Princesas de Nieve Hijos del Grinch
Princesas de Nieve  Soldados de Jengibre

 

HORARIOS

Iniciamos en LAS en estos horarios:

Fecha: Lunes 28 de Diciembre
3:00 PM Mexico, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Guatemala.
4:00 PM Panamá, Ecuador, Perú, Colombia.
4:30 PM Venezuela
5:00 PM Republica Dominicana, Bolivia, Puerto Rico.
6:00 PM Chile, Argentina, Uruguay.

Luego viene LAN con estos horarios (aproximadamente):

​Fecha: Lunes 28 de Diciembre
5:00 PM Mexico, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Guatemala.
6:00 PM Panamá, Ecuador, Perú, Colombia.
7:30 PM Venezuela
8:00 PM Republica Dominicana, Bolivia, Puerto Rico.
9:00 PM Chile, Argentina, Uruguay.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Si eres mujer y deseas participar en nuestro showmatch junto a alguna de las chicas antes nombradas, deberás formar parte de nuestro "League of Girls Latinoamerica" (solo para chicas ♥) y comentar en la publicación que ahí realizaremos diciendo con quién quieres jugar, por qué, y qué te gustaría saber de esa persona. ~ Si no formas parte del grupo de chicas, mándanos un inbox para agregarte ♥

Si eres hombre deberás comentar la publicación realizada en nuestra fanpage comentando: con quién quieres jugar, por qué y qué te gustaría saber de esa persona.

Las personas serán seleccionadas al azar un día antes, les mandaremos un mensaje de inbox a través de Facebook, por lo que es necesario que estén atentos y se comprometan a estar en el horario establecido. 


REGLAMENTO

- Respeto, tolerancia y compañerismo son los valores principales de League of Girls Latinoamérica, por lo que en nuestros eventos exigimos preservar nuestros valores.

- League of Girls Latinoamérica apoya el “Código de Invocador” de League of Legends y las “Condiciones de Uso” de Riot Games, por lo que pedimos un comportamiento acorde a este reglamento.

​PUNTUALIDAD

- La actividad empezará a la hora acordada sin excepciones, si alguno de los jugadores no está presente optaremos por buscar a un suplente.

- Los participantes deben estar contactados y disponibles en el cliente de League of Legends y en nuestro servidor de TeamSpeak3 al menos 20 minutos antes de dar inicio a la actividad.


Compartir.

Acerca del Autor

Venezolana. Estudiante. Gamer. LOGLA ♥ y mucho más.