web analytics

SHOWMATCH Femenino LAN: Noir Tentation VS Ethereal Glow

0

En sólo pocos días podrás disfrutar de un mega encuentro competitivo de chicas, donde en un Mejor de Tres (BO3), lucharán amistosamente por la victoria. Los equipos que participarán en este Mes Estelar son: Noir Tentation contra Ethereal Glow; juntos son una combinación de cultura y talento latinoamericano con chicas que acaban de ingresar en el universo competitivo de League of Legends.

Si quieres ser parte de esta experiencia, puedes ver el SHOWMATCH Femenino este domingo 20 de marzo en el siguiente horario según el país donde te encuentras:

  • 5 PM México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua.

  • 6 PM Panamá, Colombia, Ecuador, Perú.

  • 6.30 PM Venezuela

  • 7 PM Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico.

  • 8 PM Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay.

Las partidas serán transmitidas a través del canal de Twitch de LOGLA, contando con la participación de Chun como Co Caster, y Fahrenheit como Caster Invitado.

Fanpages de los equipos:

Noir Tentation

Ethereal Glow

 

¡Te invitamos a que seas parte de nuestro increíble Mes Estelar, donde las chicas serán las protagonistas! Y no lo olvides, visita nuestro canal de Twitch en el siguiente enlace.

Compartir.

Acerca del Autor

Comunicadora Social venezolana amante de los videojuegos.