web analytics
           

LOGLA y LadyKarin: Torneo Femenino 1 vs 1

2

El Torneo Femenino 1 vs 1 con LOGLA y LadyKarin consiste en que 10 chicas de cada servidor, jugarán de manera individual contra otra chica, las 5 ganadoras de cada encuentro se ganarán un código de Ahri Academia.

Las primeras 10 chicas que comenten su nombre de invocador y su servidor en el grupo solo chicas de "League Of Girls Latinoamerica" serán las que tendrán la oportunidad de participar. Cada uno de los enfrentamientos serán transmitidos en stream y se realizará uno tras otro, por lo que las chicas deberán estar listas a la hora, en caso de que alguien falte, se tomará a la siguiente de la lista.

Stream: http://www.twitch.tv/ladykarin

Fecha: Sábado 3 de Octubre

Hora de inicio:

  • 5:30 PM Costa Rica / Nicaragua / Honduras / Guatemala / El Salvador
  • 6:30 PM México / Colombia / Panamá / Perú / Ecuador
  • 7:00 PM Venezuela
  • 7:30 PM República Dominicana / Puerto Rico / Bolivia / Paraguay
  • 8:30 PM Chile / Argentina / Uruguay

Condiciones de Victoria: Gana la jugadora que consiga:

  • Obtener la primera sangre.
  • 100 súbditos.
  • Destruir la primera torreta.
  • En caso de que no se cumpla ninguna de las condiciones anteriores antes del minuto 10, gana el jugador que haya obtenido más súbditos.

Mapa: Abismo de Los Lamentos

Modo de Juego: Selección Oculta

Todos los campeones, runas, maestrías y hechizos están permitidos.

Compartir.

Acerca del Autor

Venezolana. Estudiante. Gamer. LOGLA ♥ y mucho más.

  • vikyvirginia

    hola quiero participarrrrr

  • vikyvirginia

    vjasf LAS